Receitas fáceis e rápidas
Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.
Mousse rápido (vários sabores)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de suco tang (use o sabor que preferir, maracujá, morango, uva, etc…)
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos, até ficar uniforme e cremoso
- Coloque para gelar
Dica: Você pode colocar em taças individuais e enfeitar com a fruta do sabor do suco que você escolheu.
Mousse de Vinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de vinho tinto seco (use a lata como medida)
- 2 pacotes de gelatina de uva
- 2 xícaras de água quente
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em duas xícaras de água quente
- Deixar esfriar um pouco e reservar
- No liquidificar bata o leite condensado, o creme de leite, e o vinho
- Depois acrescente a gelatina dissolvida em água quente e bata bem
- Coloque em forma para pudim e leve para gelar
Calda:
- 1 xícara de vinho
- 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo até formar uma calda grossa (essa calda é opcional, caso não goste, você pode optar em fazer só o mousse.)
Gelatina de maça rosada
- 2 pacotes de gelatina morango
- 1 maça picada em cubos sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de água fervente (250ml)
- Junte uma xícara de água fria (250ml), acrescente a maça picada e coloque em um refratário pequeno
- Leve para gelar até endurecer
- Dissolva o outro pacote de gelatina em uma xícara de água fervente (250ml)
- Leve ao liquidificador e bata muito bem com o creme de leite e o açúcar
- Despeje esse creme sobre a gelatina endurecida e retorne a geladeira
- Deixe gelar por pelo menos quatro horas
Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.
Gelado de manga
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de água
- 500 ml de suco de manga concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
- Coloque no liquidificador o suco, a água, o leite condensado, o iogurte e a gelatina hidratada
- Bata bem, até ficar bem homogêneo
- Despeje em um refratário e leve para gelar
- Depois de gelado decore com pedaços de manga para servir
Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.
Ambrosia
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite moça e o leite.
- Deixe ferver em panela de fundo largo e reserve
- Em uma batedeira bata as claras do ovo, até ficarem em claras de neve
- Depois vá acrescentando as gemas de uma em uma
- Não pare de bater, acrescente batendo até ficarem bem leve
- Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo
- Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro pedações e vire os pedaços
- Cozinhe do outro lado para que cozinhem por igual
- Retire do fogo e coloque em compoteira ou em pote de vidro com tampa
- Sirva o doce gelado
- Se desejar polvilhe canela em pó na hora de servir
Dica: Use em uma panela grande para que a mistura não entorne quando estiver fervendo.
Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.
Flan de moça
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
- Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite, acrescente a gelatina e bata bem
- Despeje em refratário e leve para gelar até endurecer
- Reserve duas metades de pêssegos e pique em cubinhos
- Bata o restante do pêssego com meia xícara de calda do pêssego até ficar uma calda bem lisinha
- Tire do liquidificador, junte os pêssegos picados e misture
- Coloque sobre o flan gelado antes de servir
Gelatina Cremosa
- 80ml de água
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 250ml de água fervente
- 250 ml de água fria
Modo de preparo:
- Coloque a gelatina sem sabor em 80ml de água para hidratar
- Em seguida coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
- Bata bem
- Leve a gelatina sem sabor já hidratada ao micro-ondas por 20 segundos
- Depois acrescente a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes e bata mais um pouco
- Coloque essa mistura em uma forma de pudim ou forma de silicone untada com óleo ou margarina
- Leve para gelar por seis horas
- Coloque 250ml de água para ferver, quando levantar fervura retire do fogo e acrescente as duas caixinhas de gelatina de morango e misture bem
- Acrescente água fria e misture
- Retire o creme já firme da geladeira e solte bem as laterais e o meio do creme
- Despeje a gelatina de morango por cima de maneira que esse creme fique nadando e bem solto
- Leve para gelar por seis horas e desinforme
Flan de ninho
- 500 ml de leite
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 150g de leite em pó
- 30ml de água
- 12g de gelatina em pó sem sabor
Modo preparo:
- Coloque a gelatina em pó para hidratar em 30ml de água
- Em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e bata bem
- Coloque a gelatina já hidratada no micro-ondas por 10 segundos e depois acrescente ao restante dos ingredientes no liquidificador
- Bata mais um pouco e coloque em refratário para gelar
- Sirva com a calda que preferir
Pudim de gelatina
- 1 xícara de água quente
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina de morango
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em uma xícara de água quente
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
- Bata bem e coloque em forma de pudim untada com óleo
- Leve para gelar por seis horas
Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.
Olá, amigos! Inscreva-se em nosso canal do Youtube para não perder as próximos receitas.
0 Comentários