Receita Pão de Hambúrguer

Que tal preparar está receita pão de hambúrguer em casa? Um pão com uma cara linda, e o sabor então! Consideravelmente mil e uma maravilhas! Uma massa bem macia e extremamente fofinha, de uma forma bem simples e prática! Faça para sua família, eles iram adorar, será um grande sucesso e todos irão amar!

Receita Pão de Hambúrguer

Ingredientes:

  • 150 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher rasa de chá de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 500gr de farinha de trigo (+/-)

Recheio:

  • 9 hamburgueres (já fritos)
  • 9 fatias de presunto
  • 9 fatias de muçarela
  • 9 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Misturar o leite, água, óleo com o fermento
  2. Acrescente os ingredientes secos
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos, não acrescente de uma só vez
  4. Vá colocando conforme a massa estiver grudando
  5. Sove bem a massa até não grudar mais na bancada, aproximadamente 10 minutos
  6. Faça 9 bolinhas e deixe descansar (coberta com um pano de prato)
  7. Deixe descansar até dobrar de volume
  8. Após descansar abra cada bolinha com um rolo, de maneira que fique maior que os hamburgueres, para que consiga fechá-los
  9.  Coloque o hamburguer já frito, uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto
  10. Coloque uma fatia de tomate e feche delicadamente os pães de hamburguer
  11. Coloque em assadeira untada com a parte que fechou para baixo
  12. Deixe crescer até dobrar de volume, deixe um espaço entre eles para que consigam crescer
  13. Depois pincele gema por cima, salpique orégano e leve para assar até ficarem bem moreninhos

Dicas: Pão de Hamburguer e outros pães, não pode se a pegar muito ao tempo do modo de preparo, pois esse tempo existe várias variações de clima por conta da sua região.

Você também pode levar a massa para descansar dentro do micro-ondas ou seu forno por serem bem fechados, podem acelerar o processo de crescimento da massa.

Essa receita de pão de hamburguer foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

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