Receita de Sagu de Vinho

Receita de Sagu de Vinho, aprenda a fazer este delicioso doce de sagu que você e sua família vai amar, vai ficar uma delícia e muito saboroso!

Nós vamos te ensinar de um jeito muito fácil esta deliciosa receita.

Receita de Sagu de Vinho

Receita de Sagu de Vinho

Ingredientes:

  • 1 Litro de vinho tinto
  • 1 + 1/4 de copo de açúcar
  • 2 Xícaras de água
  • Cravo a gosto (opcional)

Modo de preparo.

Depois de 4 horas na geladeira está pronto este delicioso doce sagu de vinho para saborear.

1. Esquente a água em uma panela grande até ferver. Após ferver adicione o sagu na panela de água em fervura.

2. Vá mexendo aos poucos para não grudar o sagu no fundo da panela. Vamos deixar no fogo até cozinhar e ficar transparente o sagu.

3. Após ferver vamos lavar o sagu em uma peneira para tirar a goma. O segredo de um delicioso e saboroso sagu está aqui. Muitas receitas não ensinam a lavar o sagu para tirar a goma. Se preferir pode tirar está etapa mais o sagu não vai ficar soltinho.

4. Agora vamos voltar o sagu na panela e ligar o fogo, vamos adicionar um litro de vinho.

5. Em seguida vamos colocar 1 copo + 1/4 de copo com açúcar e mexa bem.

6. Adicione cravos a gosto (opcional). O cravo ajuda no sabor do sagu deixando mais saboroso. Mas tem muitas pessoas que não gosta do cravo devido o cheiro e gosto acentuado por isso é opcional colocar o cravo.

7. Vamos inserir também 2 xícaras de água e em seguida vamos deixar até ferver novamente.

8. Após ferver vamos esperar uns 15 minutos para agregar os sabores.

9. Espere esfriar para colocar em uma tigela. Em seguida vamos colocar na geladeira por 4 horas.

Depois de 4 horas na geladeira está pronto este delicioso doce sagu de vinho para saborear.

Essa receita de sagu de vinho foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

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