Receita de Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

Essa receita de nhoque de maionese, é super prático, massa muito saborosa e super bem leve, você vai adorar faze-lo pois a massa fica bem lisinha e fácil de modelar os nhoques, além disso vai ser um sucesso em sua família. Fica delicioso e é uma ótima opção para os veganos!

Receita de Nhoque de Maionese

Ingredientes:

  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de maionese
  • 2 caldos de galinha ou tempeirinhos de sua preferência
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Dissolva o caldo de galinha no leite, e adicione a maionese
  2. Leve ao fogo até começar a levantar fervura
  3. Abaixe o fogo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa que desgruda do fundo da panela
  4. Depois vá virando essa massa dos lados, para ir cozinhando por uns 5 minutos cada lado
  5. Depois passe essa massa para uma bancada e espere esfriar só um pouco até que consiga pegar a massa com as mãos e não se queime
  6. Amasse essa massa na bancada para ficar bem lisinha (não é necessário acrescentar mais trigo, pois essa massa é bem fácil de trabalhar com ela)
  7. Depois que a massa estiver bem lisinha
  8. Faça rolinhos e corte os nhoques
  9. Coloque uma panela no fogo com aproximadamente 1 litro e meio de água e um fio de óleo
  10. Depois que a água ferver, vá cozinhando os nhoques aos poucos, até que ele suba da superfície
  11. Coloque em um refratário e sirva com molho a sua preferência

Dica: Opte em usar uma maionese de boa qualidade, as mais caras são mais consistentes, para não correr o risco de usar uma muito mole e desandar a sua massa…

Esse nhoque fica ótimo com molho a bolonhesa, se você gosta é claro! Caso ao contrário, apenas o molho fica delicioso e é uma ótima opção para os veganos!

Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

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