Receita de Bolo Pullman

Bolo Pullman

Essa receita de bolo pullman é bem macio, ótimo para quem não abre mão de um bolo fofinho, sem contar que você pode variar de sabor… um dia fazer com raspas de limão e outro dia com raspas de laranja, uma receita e dois pratos diferentes, você vai arrasar…

Receita de Bolo Pullman

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Raspas de limão ou laranja

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar, margarina e o óleo
  2. Acrescente o leite e vá acrescentando a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  4. Coloque em assadeira untada e leve para assar

Dicas para utilizar em seu Bolo Pullman: Você viu que nessa receita você tem duas opções de sabor, você pode utilizar raspas de laranja ou raspas de limão, se utilizar raspar de limão, você também pode ousar nessa receita e fazer uma calda muito simples e saborosa.

Você vai precisar de 1 lata de leite condensado e 100 ml de suco de limão coado, coloque o leite condensado em uma tigela e acrescente o limão, e bata até ficar cremoso, não precisa levar ao fogo é só bater um pouco e você vai ver que vai ficando consistente, depois é só colocar sobre o bolo e espalhar, ou se preferir, para servir em cima da fatia de bolo já cortada sobre o prato, desse jeito você pode controlar a quantidade de cobertura que cada um deseja. Essa cobertura é uma delicia e agrada muito quem é adepto a sabores diferentes.

Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *