Receita de Bisnaguinha

Bisnaguinha

Experimente essa receita INCRÍVEL De Bisnaguinha caseira! Ela fica com a massa extremamente fofinha e tenho mais que certeza… que vai ser um SUCESSO dentro de sua família, todos iram adorar experimentar essas deliciosas Bisnaguinhas no lanche da tarde e também no café da manhã! Receitas incríveis como essa… apenas no Talitando Receitas!

Receita de Bisnaguinha

Ingredientes:

  • 6 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30g de fermento fresco
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bater bem as gemas com a margarina, leite, açúcar e o sal
  2. Depois acrescente o fermento e bata so um pouco para dissolver o fermento
  3. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha (pode ser que use tudo ou precise de mais, irá depender do tamanho das gemas que estiver usando, por isso coloque a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos e na bancada)
  4. Sove por pelo menos dez minutos, quando mais sover, mais macias suas bisnaguinhas vão ficar
  5. Depois coloque para descancar em uma tigela coberta com pano de prato para descancar por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume
  6. Depois volte para bancada e tire o ar da massa sovando para abaixar a massa
  7. Divida em pedaços pequenos em média de 25 pedaços
  8. Enrole as bisnaguinhas
  9. Coloque em assadeira e deixe crescer até dobrar de volume
  10. Coloque para assar até ficarem douradas

Dicas:

Bisnaguinha e outros pães, não pode se a pegar muito ao tempo de preparo, pois esse tempo vária de acordo com o clima de sua região.

Você também pode levar a massa para descansar dentro do microondas ou seu forno por serem bem fechados, podem acelerar o processo de crescimento da massa.

Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

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