Receita de Bisnaguinha
Experimente essa receita INCRÍVEL De Bisnaguinha caseira! Ela fica com a massa extremamente fofinha e tenho mais que certeza… que vai ser um SUCESSO dentro de sua família, todos iram adorar experimentar essas deliciosas Bisnaguinhas no lanche da tarde e também no café da manhã! Receitas incríveis como essa… apenas no Talitando Receitas!
Receita de Bisnaguinha
Ingredientes:
- 6 gemas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 30g de fermento fresco
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bater bem as gemas com a margarina, leite, açúcar e o sal
- Depois acrescente o fermento e bata so um pouco para dissolver o fermento
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha (pode ser que use tudo ou precise de mais, irá depender do tamanho das gemas que estiver usando, por isso coloque a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos e na bancada)
- Sove por pelo menos dez minutos, quando mais sover, mais macias suas bisnaguinhas vão ficar
- Depois coloque para descancar em uma tigela coberta com pano de prato para descancar por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume
- Depois volte para bancada e tire o ar da massa sovando só para abaixar a massa
- Divida em pedaços pequenos em média de 25 pedaços
- Enrole as bisnaguinhas
- Coloque em assadeira e deixe crescer até dobrar de volume
- Coloque para assar até ficarem douradas
Dicas:
Bisnaguinha e outros pães, não pode se a pegar muito ao tempo de preparo, pois esse tempo vária de acordo com o clima de sua região.
Você também pode levar a massa para descansar dentro do microondas ou seu forno por serem bem fechados, podem acelerar o processo de crescimento da massa.
Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!
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