Receita Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Essa Receita Bolo de Iogurte é uma delicia, o seu bolo vai ficar macio é muito saboroso, ótimo para tomar com um simples café, como ousar em rechear essa massa para bolo confeitado, você vai adorar! não apenas você, todos que experimentarem essa incrível receita, rápido e prático… é no Talitando Receitas!

Receita Bolo de Iogurte

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pote de iogurte medido de óleo – menos um dedo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bater os ovos com açúcar e o óleo até formar um creme bem clarinho
  2. Acrescente o iogurte e vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com auxílio de uma espátula
  4. Coloque em assadeira untada e leve para assar

Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

Dicas para o seu Bolo de Iogurt

Esse bolo é bem macio e tem um aroma maravilhoso, massa bem saborosa para fazer bolos recheados com frutas e creme, combinam super bem. Uma opção prática, é fazer uma cobertura de brigadeiro branco com coco, ou brigadeiro de ninho.

Brigadeiro branco: em um panela coloque uma lata de leite condensado, uma colher de margarina ou manteiga e 50g de coco ralado, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre com uma espátula para não grudar do fundo da panela, assim que começar a desgrudar desligue o fogo e acrescente meia caixinha de creme de leite e bata bem com a espátula para ficar bem brilhoso e lisinho, depois é só despejar sobre o bolo e salpicar coco ralado se desejar.

Brigadeiro de Ninho: em uma panela coloque uma lata de leite condensado, acrescente uma colher de margarina e três colheres de leite em pó, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre com uma espátula para não grudar no fundo da panela, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, quando começar a desgrudar, desligue o fogo e acrescente meia caixinha de creme de leite e bata bem até ficar bem brilhoso e lisinho, despeje sobre o bolo e salpique leite em pó por cima.

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