Receita Pão de Hambúrguer
Que tal preparar está receita pão de hambúrguer em casa? Um pão com uma cara linda, e o sabor então! Consideravelmente mil e uma maravilhas! Uma massa bem macia e extremamente fofinha, de uma forma bem simples e prática! Faça para sua família, eles iram adorar, será um grande sucesso e todos irão amar!
Receita Pão de Hambúrguer
Ingredientes:
- 150 ml de leite
- 100 ml de água
- 50 ml de óleo
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher rasa de chá de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 500gr de farinha de trigo (+/-)
Recheio:
- 9 hamburgueres (já fritos)
- 9 fatias de presunto
- 9 fatias de muçarela
- 9 rodelas de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Misturar o leite, água, óleo com o fermento
- Acrescente os ingredientes secos
- Vá acrescentando a farinha aos poucos, não acrescente de uma só vez
- Vá colocando conforme a massa estiver grudando
- Sove bem a massa até não grudar mais na bancada, aproximadamente 10 minutos
- Faça 9 bolinhas e deixe descansar (coberta com um pano de prato)
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Após descansar abra cada bolinha com um rolo, de maneira que fique maior que os hamburgueres, para que consiga fechá-los
- Coloque o hamburguer já frito, uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto
- Coloque uma fatia de tomate e feche delicadamente os pães de hamburguer
- Coloque em assadeira untada com a parte que fechou para baixo
- Deixe crescer até dobrar de volume, deixe um espaço entre eles para que consigam crescer
- Depois pincele gema por cima, salpique orégano e leve para assar até ficarem bem moreninhos
Dicas: Pão de Hamburguer e outros pães, não pode se a pegar muito ao tempo do modo de preparo, pois esse tempo existe várias variações de clima por conta da sua região.
Você também pode levar a massa para descansar dentro do micro-ondas ou seu forno por serem bem fechados, podem acelerar o processo de crescimento da massa.
Essa receita de pão de hamburguer foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!
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