Receitas fáceis e rápidas

Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.

Mousse rápido (vários sabores)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de suco tang (use o sabor que preferir, maracujá, morango, uva, etc…)

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos, até ficar uniforme e cremoso
  2. Coloque para gelar

Dica: Você pode colocar em taças individuais e enfeitar com a fruta do sabor do suco que você escolheu.

Mousse de Vinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de vinho tinto seco (use a lata como medida)
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 2 xícaras de água quente

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina em duas xícaras de água quente
  2. Deixar esfriar um pouco e reservar
  3. No liquidificar bata o leite condensado, o creme de leite, e o vinho
  4. Depois acrescente a gelatina dissolvida em água quente e bata bem
  5. Coloque em forma para pudim e leve para gelar

Calda:

  • 1 xícara de vinho
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo até formar uma calda grossa (essa calda é opcional, caso não goste, você pode optar em fazer só o mousse.)
Receitas fáceis e rápidas

Gelatina de maça rosada

  • 2 pacotes de gelatina morango
  • 1 maça picada em cubos sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

  1. Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de água fervente (250ml)
  2. Junte uma xícara de água fria (250ml), acrescente a maça picada e coloque em um refratário pequeno
  3. Leve para gelar até endurecer
  4. Dissolva o outro pacote de gelatina em uma xícara de água fervente (250ml)
  5. Leve ao liquidificador e bata muito bem com o creme de leite e o açúcar
  6. Despeje esse creme sobre a gelatina endurecida e retorne a geladeira
  7. Deixe gelar por pelo menos quatro horas

Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.

Gelado de manga

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 500 ml de suco de manga concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque no liquidificador o suco, a água, o leite condensado, o iogurte e a gelatina hidratada
  3. Bata bem, até ficar bem homogêneo
  4. Despeje em um refratário e leve para gelar
  5. Depois de gelado decore com pedaços de manga para servir
Receitas fáceis e rápidas

Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.

Ambrosia

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite moça e o leite.
  2. Deixe ferver em panela de fundo largo e reserve
  3. Em uma batedeira bata as claras do ovo, até ficarem em claras de neve
  4. Depois vá acrescentando as gemas de uma em uma
  5. Não pare de bater, acrescente batendo até ficarem bem leve
  6. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo
  7. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro pedações e vire os pedaços
  8. Cozinhe do outro lado para que cozinhem por igual
  9. Retire do fogo e coloque em compoteira ou em pote de vidro com tampa
  10. Sirva o doce gelado
  11. Se desejar polvilhe canela em pó na hora de servir

Dica: Use em uma panela grande para que a mistura não entorne quando estiver fervendo.

Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.

Flan de moça

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite, acrescente a gelatina e bata bem
  3. Despeje em refratário e leve para gelar até endurecer
  4. Reserve duas metades de pêssegos e pique em cubinhos
  5. Bata o restante do pêssego com meia xícara de calda do pêssego até ficar uma calda bem lisinha
  6. Tire do liquidificador, junte os pêssegos picados e misture
  7. Coloque sobre o flan gelado antes de servir
Receitas fáceis e rápidas

Gelatina Cremosa

  • 80ml de água
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 250ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Modo de preparo:

  1. Coloque a gelatina sem sabor em 80ml de água para hidratar
  2. Em seguida coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
  3. Bata bem
  4. Leve a gelatina sem sabor já hidratada ao micro-ondas por 20 segundos
  5. Depois acrescente a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes e bata mais um pouco
  6. Coloque essa mistura em uma forma de pudim ou forma de silicone untada com óleo ou margarina
  7. Leve para gelar por seis horas
  8. Coloque 250ml de água para ferver, quando levantar fervura retire do fogo e acrescente as duas caixinhas de gelatina de morango e misture bem
  9. Acrescente água fria e misture
  10. Retire o creme já firme da geladeira e solte bem as laterais e o meio do creme
  11. Despeje a gelatina de morango por cima de maneira que esse creme fique nadando e bem solto
  12. Leve para gelar por seis horas e desinforme

Flan de ninho

  • 500 ml de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 150g de leite em pó
  • 30ml de água
  • 12g de gelatina em pó sem sabor

Modo preparo:

  1. Coloque a gelatina em pó para hidratar em 30ml de água
  2. Em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e bata bem
  3. Coloque a gelatina já hidratada no micro-ondas por 10 segundos e depois acrescente ao restante dos ingredientes no liquidificador
  4. Bata mais um pouco e coloque em refratário para gelar
  5. Sirva com a calda que preferir
Receitas fáceis e rápidas

Pudim de gelatina

  • 1 xícara de água quente
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina de morango

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina em uma xícara de água quente
  2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata bem e coloque em forma de pudim untada com óleo
  4. Leve para gelar por seis horas

Receitas fáceis e rápidas só aqui no talitando receitas você vai encontrar uma variedade de receitas.

Olá, amigos! Inscreva-se em nosso canal do Youtube para não perder as próximos receitas.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *