Receita Torta de Frango
Essa massa de Receita Torta de Frango é bem saborosa e bem versátil, você pode usar essa receita da massa para fazer outros sabores de torta, use a criatividade e cada dia que fizer a receita, faça com recheios diferentes como carne moída refogada, frios picados, ou calabresa, fica incrível você vai adorar!
Receita Torta de Frango
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Tomates
- Azeitonas
- Ervilha
- Milho verde a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Temperinhos secos a gosto de sua preferência
Misture tudo, acerte o sal e reserve.
Modo de preparo:
- No liquidificador adicione os ovos, leite, óleo e o sal, bata bem
- Em uma tigela coloque essa mistura e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos
- Depois de misturado, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Unte uma assadeira e coloque metade da massa
- Acrescente o recheio e espalhe bem nos cantos para o recheio ficar uniforme
- Coloque o restante da massa por cima e leve para assar
Dica: Você pode salpicar orégano por cima da massa antes de levar para assar, vai ficar linda e com um cheiro incrível!
Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!
Dicas para a sua Torta de Frango
Para o recheio você vai precisar de 800gr de peito de frango desfiado, em uma tigela coloque o peito de frango já desfiado, acrescente dois tomates picados sem semente, meia lata de milho verde escorrido, meia lata de ervilhas, cinquenta gramas de azeitonas picadas, meia xícara de palmito picado (opcional), acrescente uma cebola cortada em cubos bem pequenos, orégano e cheiro verde, acerte o sal e misture bem, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e coloque colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio, cubra com o restante da massa, e salpique orégano sobre a massa e leve para assar.
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