Receita de Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Essa receita de bolo de laranja é maravilhoso, bem fofinho e muito saboroso, é um clássico, não pode faltar na sua mesa, todos vão adorar, afinal quem resiste ao um bolo bem fofinho de laranja? faça e se surpreenda e o melhor… surpreenda todos que forem experimentar esse incrível Bolo de Laranja!

Receita de Bolo de Laranja

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja (medida do copo de requeijão)
  • 1 ½ copo de açúcar
  • ¾ copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Raspas de laranja (opcional)

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com, açúcar e o óleo até ficar um creme bem clarinho
  2. Vá acrescentando o suco de laranja e a farinha do trigo aos poucos
  3. Acrescente o fermento com auxílio de uma espátula, misture delicadamente
  4. Coloque em assadeira untada e leve para assar

Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!

Benefícios da laranja

A laranja faz parte do cardápio de muitas pessoas em diversas formas de consumo, como sucos, acompanhamentos ou como ingrediente em diferentes receitas, fácil de ser encontrada, de baixo custo e pode ser encontrada durante todo o ano.

Rica em vitamina C, a laranja é um forte aliado contra gripes e resfriados, consumir a fruta pode reduzir o risco de acidentes vasculares cerebrais isquêmico (AVC) em mulheres.

Também pode ajudar na prevenção de pedras nos rins e canais urinários, o liquido da laranja produz uma carga alcalina e diminui os níveis de ácido úrico no corpo, o que ajuda a controlar as pedras nos rins.

O consumo da fruta também diminui os níveis de colesterol ruim no organismo. As fibras presentes na laranja também diminui a absorção do colesterol presente nos alimentos.

A vitamina C, também atua removendo as reações dos radicais livres auxiliando na prevenção de alguns tipos de câncer.

Consumir o suco da fruta todos os dias em pessoas idosas, pode ajudar a melhorar a função cerebral. A vitamina C, é um antioxidante que ajuda na sinapse dos neurônios de uma célula para outra.

Consumir a fruta também diminui o risco de desenvolver doença cardíaca e derrame.

A fruta é uma fonte de ácido fólico, responsável por diminuir as crises alérgicas; diminui a prisão de ventre; adia o envelhecimento; colabora com o funcionamento da tiroide e melhora o humor.

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