Receita Pudim de Maria Mole
Receita Pudim de Maria Mole prático, não precisa ir ao forno, é apenas levar a geladeira e desenformar após apenas 12 horas. Ficará um pudim sem caramelo, fica bem gostoso e menos doce para quem tem restrições com muito açúcar. Confira nesse post, o Pudim de Maria Mole que irá impressionar a sua família! aqui… no Talitando Receitas!
Receita Pudim de Maria Mole
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água fervente
- 1 pct de pó para maria-mole de coco
Modo de preparo:
- Dissolva o pó para maria-mole em 1 xícara de água fervente
- Coloque o creme de leite, leite condensado, 1 xícara de leite e a maria-mole dissolvida no liquidificador e bata bem
- Coloque em forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos doze horas (Se desejar, você pode colocar esse pudim em forma untada, com um pouco de margarina para ficar fácil para desenformar)
Dica: Você pode variar o sabor da maria-mole para o sabor de sua preferência, e optar por não colocar em forma caramelizada.
Essa receita foi testada e aprovada por Talitando Receitas, siga sempre o passo a passo para ter bons resultados, espero que goste… bom apetite!
Dicas para o seu Pudim Maria Mole
Ótima receita pois é rápida para fazer, sem contar que você pode variar e fazer com diversas caldas diferentes, nesse caso você não poderá caramelizar a forma, você deverá untar com óleo a forma antes de colocar o pudim e só depois que ele estiver bem gelado desenformar e colocar a calda desejada por cima, a calda também deverá estar resfriada para não correr o risco de amolecer o seu pudim.
Esse pudim fica ótimo com calda de frutas, calda de pêssegos, a calda de pêssego é feita: corte em pedações pequenos os pêssegos e reserve alguns maiores para decorar, desenforme o pudim e coloque os pêssegos, decore com os pêssegos maiores que você reservou, esse é bem prático pois você não precisa cozinhar a fruta pra fazer a calda.
Calda de morango: Corte os morangos em pedações pequenos e reserve alguns inteiros para decoração, leve os morangos cortados para o fogo, se você usar uma cambucá de morango vai precisar de mais ou menos meia xícara de açúcar, ou poderá colocar até mais se não se importar com a quantidade de açúcar, misture o açúcar com os morangos e deixe ferver até formar uma calda e os morangos estiverem macios, desligue o fogo, deixe esfriar e quando desenformar o pudim ,coloque a calda de morango por cima já resfriada, decore com os morangos maiores que você reservou, fica uma delícia.
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